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Poires et concassée de noix

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 poires avec pédoncule
  • 4 dl de jus de pomme
  • 2 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 100 g de sucre
  • ½ citron, jus

concassée de noix:

  • 100 g de noix
  • 75 g de sucre
  • 4-5 cs de crème ou d'huile de noix
  • 1 cs de noix, hachées, pour décorer
  • 4 boules de glace au chocolat
  • copeaux de chocolat pour décorer

préparation: env. 50 min

Peler les poires, les couper en 2 et les évider.

Porter à ébullition le jus de pomme avec les épices, le sucre et le jus de citron. Ajouter les poires, cuire al dente à couvert. Dresser les poires sur des assiettes, parsemer de noix. Réduire le liquide de cuisson jusqu'à obtenir un sirop, ôter les épices.

Concassée: hacher fin les noix avec le sucre et la crème ou l'huile au robot et répartir sur les moitiés de poires, décorer.

Servir avec une boule de glace au chocolat décorée.

Une portion contient:

  • kcal592
  • Protéines6 g
  • Lipides29 g
  • Glucides78 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal592
  • Protéines6 g
  • Lipides29 g
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