ch sign

Crèmes express à la cannelle et au miel

  • Évaluer la recette (3 étoiles/6 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

4-6 ramequins d'env. 1,5-2 dl de contenance

  • 150 g de séré
  • 4-5 cs de miel
  • 2 cc de cannelle
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 2,5 dl de demi-crème, fouettée ferme

décoration:

  • 4-5 cs de miel liquide
  • 50 g de fruits à coque variés (pistaches, noisettes et noix, p.ex.), hachés grossièrement

préparation: env. 30 min

Mélanger le séré, le miel, la cannelle et le jus de citron. Incorporer délicatement la crème, verser dans les ramequins. Placer au réfrigérateur brièvement.

Juste avant de servir, décorer avec le miel et les fruits à coque.

Les crèmes peuvent être placées 1-2 h au réfrigérateur et servies à moitié congelées.

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines11 g
  • Lipides22 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines11 g
  • Lipides22 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer