Paillards de veau sauce courge-marron

Paillards de veau sauce courge-marron
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 8-12 paillards de veau d'env. 600 g
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • sel, poivre

sauce courge-marron:

  • 1 oignon, haché fin
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 150 g de courge (butternut, p.ex.), coupée en petits dés
  • 150 g de marrons surgelés, décongelés, coupés en dés
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1-2 cs de marjolaine ciselée fin
  • marjolaine pour décorer

Préparation: env. 30 min

Badigeonner les paillards de veau de crème, laisser mariner à couvert à température ambiante.

Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, faire revenir brièvement. Ajouter la courge et les marrons, mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert, saler, poivrer. Affiner avec le beurre et la marjolaine.

Juste avant de servir, griller les paillards de veau 20-30 secondes sur une face dans la poêle chaude, retourner brièvement, saler, poivrer et dresser sur des assiettes chaudes, décorer. Servir immédiatement avec la sauce.

Une portion contient:

  • kcal365
  • Protéines33 g
  • Lipides18 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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