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Emincé de veau sauce aux fruits séchés
  • 30min
Emincé de veau sauce aux fruits séchés

Emincé de veau sauce aux fruits séchés

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Emincé de veau sauce aux fruits séchés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
1échalote, hachée fin
100 gde mélange de fruits séchés (abricots, raisins secs et cerises, coupés en petits dés) et petits fruits mélangés lyophilisés, selon les goûts
1 dlde vin blanc ou de fond de veau
2 dlde fond de veau
2 dlde demi-crème pour sauces
1 - 2 csde rhum, selon les goûts

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Faire suer l'échalote dans le reste de matière grasse. Ajouter les fruits séchés, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et/ou le fond, réduire de moitié. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Affiner avec du rhum selon les goûts et rectifier l'assaisonnement.
  3. Réchauffer l'émincé dans la sauce sans cuire juste avant de servir.

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Par portion:

Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 27g, glucides: 19g, protéines: 20g

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