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Côtelettes en croûte et pommes de terre

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

  • 800 g-1 kg de pommes de terre à chair ferme, lavées, coupées en quartiers
  • 2 cs de crème à rôtir
  • 4 côtelettes de porc, de 2 cm d'épaisseur (env. 200 g chacune)
  • 2 cs de moutarde
  • poivre
  • 100 g de fromage frais double-crème aux herbes et à l'ail (Gala, p.ex.)
  • 50 g de chapelure
  • 1 cs de romarin finement ciselé
  • sel

préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min

Mélanger les pommes de terre à la crème à rôtir, disposer sur une plaque préparée.

Badigeonner les côtelettes de moutarde et poivrer, disposer sur la seconde plaque.

Enfourner les 2 plaques et cuire 15-20 min au four à chaleur tournante préchauffé à 200°C.

Effriter le fromage frais, la chapelure et le romarin à la main. A mi-cuisson, retourner et saler les côtelettes, répartir la masse dessus, puis parsemer d'un peu de chapelure. Permuter les plaques, poursuivre la cuisson.

Saler les pommes de terre et dresser avec les côtelettes.

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines51 g
  • Lipides20 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines51 g
  • Lipides20 g
  • Glucides42 g
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