• Imprimer
Potage aux légumes d'automne
  • 30min
  • Veggie
Potage aux légumes d'automne

Potage aux légumes d'automne

  • Imprimer
back to top

Potage aux légumes d'automne

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde fenouil, paré, coupé en biseau en fines lamelles
300 gde choux de Bruxelles, parés, coupés en 2
beurre pour faire revenir
1,2 lde bouillon de légumes
150 gde tortellini secs aux légumes
quelques brins de persil
sel, poivre
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les légumes dans le beurre en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les tortellini et le persil, cuire à gros bouillons jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, saler, poivrer, ajouter le persil.
  2. Verser la soupe dans des assiettes creuses ou des bols, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 9g, glucides: 14g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.