Potage aux légumes d'automne

Potage aux légumes d'automne
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de fenouil, paré, coupé en biseau en fines lamelles
  • 300 g de choux de Bruxelles, parés, coupés en 2
  • beurre pour faire revenir
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 150 g de tortellini secs aux légumes
  • quelques brins de persil
  • sel, poivre
  • persil pour décorer

  • 400 g
    de fenouil, paré, coupé en biseau en fines lamelles
  • 300 g
    de choux de Bruxelles, parés, coupés en 2
  • beurre pour faire revenir
  • 1.2 l
    de bouillon de légumes
  • 150 g
    de tortellini secs aux légumes
  • quelques brins de persil
  • sel, poivre
  • persil pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire revenir les légumes dans le beurre en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les tortellini et le persil, cuire à gros bouillons jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, saler, poivrer, ajouter le persil.

Verser la soupe dans des assiettes creuses ou des bols, décorer.

Une portion contient:

  • kcal195
  • Protéines13 g
  • Lipides9 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
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  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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