ch sign

Potage aux légumes d'automne

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 400 g de fenouil, paré, coupé en biseau en fines lamelles
  • 300 g de choux de Bruxelles, parés, coupés en 2
  • beurre pour faire revenir
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 150 g de tortellini secs aux légumes
  • quelques brins de persil
  • sel, poivre
  • persil pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire revenir les légumes dans le beurre en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les tortellini et le persil, cuire à gros bouillons jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, saler, poivrer, ajouter le persil.

Verser la soupe dans des assiettes creuses ou des bols, décorer.

Une portion contient:

  • kcal195
  • Protéines13 g
  • Lipides9 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal195
  • Protéines13 g
  • Lipides9 g
  • Glucides16 g
Recommander
Imprimer