Wraps à la viande hachée

Maintenant de saison
Wraps à la viande hachée
Au Mexique, les tacos sont servis à toutes les sauces. Ici aussi, pas de street food sans ces tortillas garnies, qu'on nomme aussi "wraps".
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 8 tortillas de froment
  • 600 g de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon rouge, finement haché
  • 250 g de carottes parés, en petits morceaux
  • 250 g de brocolis parés, en petits morceaux
  • 250 g de poireaux parés, en petits morceaux
  • 1 boîte de tomates pelées, hachées de 400 g, avec le jus
  • 0,5 dl de bouillon
  • 140 g d'haricots borlotti (boîte), lavés et égouttés
  • sel, poivre, paprika, piment

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 30 minutes

Préchauffer le four à 100°C. Y réserver les tortillas à couvert.

Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Réduire le feu, ajouter les légumes, poursuivre la cuisson. Incorporer les tomates pelées avec leur jus et le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min à couvert à feu doux. Ajouter les haricots, saler, poivrer, ajouter le paprika et le piment.

Répartir la farce sur les tortillas, rouler, dresser sur des assiettes ou sur un plat.

Les tortillas sont vendues en grande surface.
Servir les haricots borlotti restants avec une salade verte.

Une portion contient:

  • kcal612
  • Protéines40 g
  • Lipides29 g
  • Glucides48 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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