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Pâtes aux légumes et escalopes de veau

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Pour 4 personnes

  • 250 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • 300 g de poireaux, parés, coupés en lanières
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 dl de bouillon
  • 400 g de restes de pâtes
  • 300 g de laitue, parée, coupée en lanières
  • sel, poivre, curry
  • 4 escalopes de veau (env. 150 g chacune)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre

préparation: env. 25 min

Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre à feu vif. Ajouter les poireaux et l'ail, mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Faire réduire 5-10 min à feu doux. Ajouter les pâtes et la laitue, réchauffer, saler, poivrer, ajouter le curry.

Saisir les escalopes sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud (4-6 min au total), saler, poivrer.

Dresser les pâtes aux légumes et les escalopes sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal380
  • Protéines43 g
  • Lipides9 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal380
  • Protéines43 g
  • Lipides9 g
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