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Pâtes aux légumes et escalopes de veau
  • 25min
Pâtes aux légumes et escalopes de veau

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Pâtes aux légumes et escalopes de veau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
beurre pour faire revenir
300 gde poireaux, parés, coupés en lanières
1 goussed'ail, pressée
2 dlde bouillon
400 gde restes de pâtes
300 gde laitue, parée, coupée en lanières
sel, poivre, curry
4escalopes de veau (env. 150 g chacune)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre à feu vif. Ajouter les poireaux et l'ail, mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Faire réduire 5-10 min à feu doux. Ajouter les pâtes et la laitue, réchauffer, saler, poivrer, ajouter le curry.
  2. Saisir les escalopes sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud (4-6 min au total), saler, poivrer.
  3. Dresser les pâtes aux légumes et les escalopes sur des assiettes.

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Par portion:

Énergie: 2458kJ / 587kcal, lipides: 10g, glucides: 72g, protéines: 50g

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