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Poêlée de chou blanc et pâtes
  • 30min
Poêlée de chou blanc et pâtes

Poêlée de chou blanc et pâtes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Que diriez-vous d'une poêlée de chou blanc, accompagnée de pâtes fraîches et de restes de viande (rôti ou jambon)? Une délicieuse recette anti-gaspi.
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Poêlée de chou blanc et pâtes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde chou blanc, paré, râpé en fines lanières
1oignon, finement haché
beurre pour faire suer
1 dlde bouillon
100 gde demi-crème pour sauces
400 gde restes de viande (carré de porc fumé, rôti, jambon, p.ex.), coupés en dés
sel, poivre
500 gde pâtes fraîches (schupfnudeln, p.ex.)
beurre pour braiser

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire suer le chou et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 20 min à couvert. Incorporer la crème, porter de nouveau à ébullition. Ajouter la viande, chauffer sans cuire, saler, poivrer.
  2. Dorer les pâtes dans le beurre à feu moyen.
  3. Dresser le chou blanc et les pâtes sur des assiettes ou sur un plat.

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Par portion:

Énergie: 2973kJ / 710kcal, lipides: 20g, glucides: 89g, protéines: 43g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.