Poêlée de chou blanc et pâtes

Toute l'année de saison
Poêlée de chou blanc et pâtes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de chou blanc, paré, râpé en fines lanières
  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl de bouillon
  • 100 g de demi-crème pour sauces
  • 400 g de restes de viande (carré de porc fumé, rôti, jambon, p.ex.), coupés en dés
  • sel, poivre
  • 500 g de pâtes fraîches (schupfnudeln, p.ex.)
  • beurre pour braiser

  • 800 g
    de chou blanc, paré, râpé en fines lanières
  • 1
    oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl
    de bouillon
  • 100 g
    de demi-crème pour sauces
  • 400 g
    de restes de viande (carré de porc fumé, rôti, jambon, p.ex.), coupés en dés
  • sel, poivre
  • 500 g
    de pâtes fraîches (schupfnudeln, p.ex.)
  • beurre pour braiser

préparation: env. 30 min

Faire suer le chou et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 20 min à couvert. Incorporer la crème, porter de nouveau à ébullition. Ajouter la viande, chauffer sans cuire, saler, poivrer.

Dorer les pâtes dans le beurre à feu moyen.

Dresser le chou blanc et les pâtes sur des assiettes ou sur un plat.

Une portion contient:

  • kcal710
  • Protéines43 g
  • Lipides20 g
  • Glucides89 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal710
  • Protéines43 g
  • Lipides20 g
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