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Poêlée de chou blanc et pâtes

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 800 g de chou blanc, paré, râpé en fines lanières
  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl de bouillon
  • 100 g de demi-crème pour sauces
  • 400 g de restes de viande (carré de porc fumé, rôti, jambon, p.ex.), coupés en dés
  • sel, poivre
  • 500 g de pâtes fraîches (schupfnudeln, p.ex.)
  • beurre pour braiser

préparation: env. 30 min

Faire suer le chou et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 20 min à couvert. Incorporer la crème, porter de nouveau à ébullition. Ajouter la viande, chauffer sans cuire, saler, poivrer.

Dorer les pâtes dans le beurre à feu moyen.

Dresser le chou blanc et les pâtes sur des assiettes ou sur un plat.

Une portion contient:

  • kcal710
  • Protéines43 g
  • Lipides20 g
  • Glucides89 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal710
  • Protéines43 g
  • Lipides20 g
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