• Imprimer
Spaghetti à la sauge et aux noix
  • 20min
  • Veggie
Spaghetti à la sauge et aux noix

Spaghetti à la sauge et aux noix

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Spaghetti à la sauge et aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
50 gde beurre
50 gde noix, hachées
1 poignéede feuilles de sauge, nervure centrale ôtée, coupées en petits morceaux
sel, poivre
Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau salée, réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter.
  2. Faire fondre le beurre, ajouter les noix et la sauge, faire revenir, saler, poivrer. Incorporer les spaghetti et l'eau de cuisson.
  3. Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses, servir avec le fromage.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2274kJ / 543kcal, lipides: 22g, glucides: 71g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.