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Spaghetti à la sauge et aux noix

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 50 g de beurre
  • 50 g de noix, hachées
  • 1 poignée de feuilles de sauge, nervure centrale ôtée, coupées en petits morceaux
  • sel, poivre
  • Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 20 min

Cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau salée, réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter.

Faire fondre le beurre, ajouter les noix et la sauge, faire revenir, saler, poivrer. Incorporer les spaghetti et l'eau de cuisson.

Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses, servir avec le fromage.

Une portion contient:

  • kcal543
  • Protéines16 g
  • Lipides22 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal543
  • Protéines16 g
  • Lipides22 g
  • Glucides71 g
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