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Emincé de poulet aux marrons et aux poires
  • 30min
Emincé de poulet aux marrons et aux poires

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Emincé de poulet aux marrons et aux poires

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1oignon rouge
250 gde marrons surgelés, décongelés, éventuellement coupés en 2
2 - 3poires, pelées, évidées, coupées en quartiers
1,2 dlde bouillon de volaille
2 brinsde romarin
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1 ccde jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer, saler, poivrer. Hacher un demi-oignon, couper l'autre moitié en fines lanières. Faire suer le tout dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les marrons et les poires, mouiller avec le bouillon. Incorporer le romarin, cuire 6-8 min à couvert.
  2. Ajouter la crème, porter à ébullition. Ajouter le poulet et le jus de citron, chauffer sans cuire, rectifier l'assaisonnement. Retirer le romarin.
  3. Dresser les émincés avec la sauce dans des assiettes chaudes.
Servir avec des légumes, de la polenta, des röstis, des pâtes ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1960kJ / 468kcal, lipides: 18g, glucides: 36g, protéines: 41g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.