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Poulet et légumes au four

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la/les plaque(s)

    marinade:

    • 2 cs de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
    • 2 cs de jus de pomme
    • 2 gousses d'ail, pressées
    • 1 cs de miel liquide
    • poivre
    • 2 petites betteraves rouges crues, pelées, coupées en tranches d'env. 1,5 cm de largeur
    • 200 g de céleri-rave, paré, coupé en dés d'env. 2 cm
    • 4 échalotes, coupées en quartiers
    • 2 pommes (Cox Orange, p.ex.), évent. pelées, évidées, coupées en quartiers
    • 8-12 pilons de poulet
    • 8-10 brins de thym
    • gros sel

    préparation: env. 25 min
    cuisson: env. 40 min

    Marinade: mélanger tous les ingrédients.

    Mélanger les légumes à un quart de la marinade, faire de même avec les pommes, les réserver. Disposer les légumes sur la plaque préparée. Mélanger le poulet à la marinade restante, répartir sur la plaque avec le thym.

    Cuire 35-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Ajouter les pommes 15 min avant la fin de la cuisson. Saler.

    Dresser le poulet et les légumes sur des assiettes chaudes.

    Servir avec des pommes de terre au four accompagnées d'une sauce au séré aux herbes ou avec un risotto.

    Une portion contient:

    • kcal681
    • Protéines37 g
    • Lipides53 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal681
    • Protéines37 g
    • Lipides53 g
    • Glucides16 g
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