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Chocolat chaud à la cannelle

Chocolat chaud à la cannelle
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 8 dl de lait
  • 1 bâton de cannelle, selon les goûts
  • 120 g de chocolat noir haché
  • sucre selon les goûts

Décoration:

  • 4 cs de crème fouettée
  • copeaux de chocolat, chocolat ou cannelle en poudre, selon les goûts

Préparation: env. 15 min

Porter à ébullition le lait avec le bâton de cannelle (selon les goûts). Retirer du feu. Incorporer le chocolat et le sucre (selon les goûts) dans le lait chaud en remuant souvent.

Ôter le bâton de cannelle.

Décoration: verser dans des tasses ou des verres. Coiffer de crème fouettée et décorer avec les copeaux de chocolat, le chocolat ou la cannelle en poudre. Servir très chaud.

Remplacer le bâton de cannelle par une gousse de vanille fendue.

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines9 g
  • Lipides20 g
  • Glucides24 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal309
  • Protéines9 g
  • Lipides20 g
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