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Salade de fromage et de cervelas

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Pour 4 personnes

  • 300 g de brocoli, détaillé en fleurettes
  • 2 paires de cervelas, pelés, coupés en morceaux
  • 150 g de fromage d'alpage, coupé en bâtonnets
  • 4 radis, coupés en quartiers
  • 1 oignon, émincé

sauce:

  • 2 cs de vin blanc ou de vinaigre aux herbes
  • 6 cs de yogourt nature
  • 2 cs de mayonnaise
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cc de moutarde aux herbes
  • 1 cs de ciboulette hachée et autant de persil ciselé
  • sel, poivre
  • 2 poignées de cresson

préparation: env. 25 min

Cuire le brocoli al dente 5-7 min à la vapeur, rincer à l'eau froide, laisser refroidir.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Mélanger délicatement le brocoli avec le reste des ingrédients et la sauce.

Dresser dans des assiettes creuses, parsemer de cresson.

Servir avec du pain bis.

Une portion contient:

  • kcal666
  • Protéines34 g
  • Lipides58 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal666
  • Protéines34 g
  • Lipides58 g
  • Glucides4 g
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