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Poêlée de knöplis aux haricots
  • 40min
  • Veggie
Poêlée de knöplis aux haricots

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Poêlée de knöplis aux haricots

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
750 gde knöpflis précuits
beurre ou crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
2oignons, pelés, émincés fin
1poireau (env. 200 g), paré, coupé en fines lamelles
1 dlde bouillon de légumes
1 boîtede tomates pelées hachées (env. 400 g)
1 boîtede haricots rouges, égouttés (env. 290 g)
sel, poivre
1 bouquetde ciboulette, ciselée fin
100 gde fromage râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Faire revenir les knöpflis dans le beurre à rôtir, retirer du feu, réserver au chaud.
  2. Faire suer l'ail, les oignons et le poireau dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, mijoter 5-10 min.
  3. Ajouter les tomates pelées et les haricots, porter à ébullition, saler, poivrer. Incorporer les knöpflis, chauffer sans cuire et parsemer de ciboulette. Servir avec le fromage.

Remplacer les haricots par des dés de petits légumes étuvés ou du maïs.
Affiner avec une pointe de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 14g, glucides: 44g, protéines: 22g

Vidéo

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