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Poêlée de knöplis aux haricots

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Pour 4 personnes

  • 750 g de knöpflis précuits
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 oignons, pelés, émincés fin
  • 1 poireau (env. 200 g), paré, coupé en fines lamelles
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 boîte de tomates pelées hachées (env. 400 g)
  • 1 boîte de haricots rouges, égouttés (env. 290 g)
  • sel, poivre
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée fin
  • 100 g de fromage râpé

préparation: env. 40 min

Faire revenir les knöpflis dans le beurre à rôtir, retirer du feu, réserver au chaud.

Faire suer l'ail, les oignons et le poireau dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, mijoter 5-10 min.

Ajouter les tomates pelées et les haricots, porter à ébullition, saler, poivrer. Incorporer les knöpflis, chauffer sans cuire et parsemer de ciboulette. Servir avec le fromage.

Remplacer les haricots par des dés de petits légumes étuvés ou du maïs.
Affiner avec une pointe de crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal351
  • Protéines18 g
  • Lipides14 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal351
  • Protéines18 g
  • Lipides14 g
  • Glucides37 g
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