Ragoût de macaroni aux carottes

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Ragoût de macaroni aux carottes
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 200 g de macaroni
    • sel
    • env. 6 dl de lait
    • 1 cs de bouillon de légumes en granulés
    • 2 sachets de safran ou quelques filaments de safran
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
    • 600 g de carottes, jaunes et orange, pelées, coupées en bâtonnets
    • 100 g de mascarpone suisse
    • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 2 cs de persil plat ciselé
    • poivre
    • 50 g de jambon cru, coupé en lamelles
    • beurre ou crème à rôtir
    • persil plat pour décorer

    • 200 g
      de macaroni
    • sel
    • 6 dl
      env. de lait
    • 1 cs
      de bouillon de légumes en granulés
    • 2 sachets
      de safran ou quelques filaments de safran
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 500 g
      de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
    • 600 g
      de carottes, jaunes et orange, pelées, coupées en bâtonnets
    • 100 g
      de mascarpone suisse
    • 100 g
      de Sbrinz AOP, râpé
    • 2 cs
      de persil plat ciselé
    • poivre
    • 50 g
      de jambon cru, coupé en lamelles
    • beurre ou crème à rôtir
    • persil plat pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Cuire les macaroni al dente à l'eau bouillante salée. Egoutter, rincer brièvement à l'eau froide.

    Porter à ébullition le lait avec le bouillon, le safran et l'ail.

    Ajouter les pommes de terre et les carottes, cuire à coeur 15-20 min. Verser les macaroni, porter à ébullition, ajouter du bouillon si besoin.

    Incorporer le mascarpone, le Sbrinz et le persil juste avant de servir, poivrer.

    Faire revenir le jambon cru dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit croustillant, verser sur les macaroni, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal683
    • Protéines27 g
    • Lipides32 g
    • Glucides71 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    • jun
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal683
    • Protéines27 g
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