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Ragoût de macaroni aux carottes

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    Pour 4 personnes

    • 200 g de macaroni
    • sel
    • env. 6 dl de lait
    • 1 cs de bouillon de légumes en granulés
    • 2 sachets de safran ou quelques filaments de safran
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
    • 600 g de carottes, jaunes et orange, pelées, coupées en bâtonnets
    • 100 g de mascarpone
    • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 2 cs de persil plat ciselé
    • poivre
    • 50 g de jambon cru, coupé en lamelles
    • beurre ou crème à rôtir
    • persil plat pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Cuire les macaroni al dente à l'eau bouillante salée. Egoutter, rincer brièvement à l'eau froide.

    Porter à ébullition le lait avec le bouillon, le safran et l'ail.

    Ajouter les pommes de terre et les carottes, cuire à cœur 15-20 min. Verser les macaroni, porter à ébullition, ajouter du bouillon si besoin.

    Incorporer le mascarpone, le Sbrinz et le persil juste avant de servir, poivrer.

    Faire revenir le jambon cru dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit croustillant, verser sur les macaroni, décorer.

    Remplacer les carottes par un mélange de légumes.

    Une portion contient:

    • kcal683
    • Protéines27 g
    • Lipides32 g
    • Glucides71 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal683
    • Protéines27 g
    • Lipides32 g
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