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Braisière de bœuf et de légumes

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    Pour 4 personnes

    1 braisière, plongée env. 2 h dans l'eau froide

    • 600 g de ragoût de bœuf
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cs de mélange d'herbes de Provence
    • 1 cc de jus de citron
    • 2 cs de moutarde
    • sel, poivre
    • 2 cs de crème à rôtir
    • 800 g de légumes mélangés (oignons, poireau, céleri-branche, carottes, choux de Bruxelles, p.ex.), parés, coupés en bouchées
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 600 g de pommes de terre à raclette, évent. coupées en 2
    • flocons de beurre

    préparation: env. 30 min
    trempage de la braisière: env. 2 h
    cuisson: env. 2 h

    Mélanger la viande avec l'ail, les herbes, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre et la crème à rôtir. Disposer par couches dans la braisière avec les légumes et les pommes de terre. Répartir les flocons de beurre.

    Couvrir et placer la braisière dans le four froid.

    Cuire 1 h 45-2 h à 200°C.

    Une portion contient:

    • kcal407
    • Protéines36 g
    • Lipides14 g
    • Glucides33 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal407
    • Protéines36 g
    • Lipides14 g
    • Glucides33 g
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