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Ragoût à l'emmentaloise

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    Pour 4 personnes

    • 150 g de lardons
    • 200 g de chou, paré, coupé en morceaux
    • 200 g de poireaux, parés, coupés en lamelles
    • 8 pommes de terre à chair ferme (env. 800 g), pelées, coupées en dés
    • 2,5 dl de bouillon de légumes
    • poivre, paprika
    • 2 cs de feuilles de thym
    • 1 brin de romarin, haché
    • 1,5 dl de demi-crème pour sauces
    • 150 g d'Emmental AOP, coupé en dés
    • thym pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 25 min

    Faire revenir les lardons. Ajouter le chou, les poireaux et les pommes de terre, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, poivrer, ajouter le paprika et les herbes. Cuire à cœur à couvert 20-25 min.

    Verser la crème juste avant de servir, réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Incorporer les dés de fromage, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal531
    • Protéines23 g
    • Lipides33 g
    • Glucides36 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal531
    • Protéines23 g
    • Lipides33 g
    • Glucides36 g
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