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Pizza aux champignons et à la courge

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 200 g de bolets, nettoyés, coupés en lamelles de 5 mm d'épaisseur
  • un peu de beurre ou crème à rôtir
  • 300 g de courge (muscade, p. ex.), parée, râpée à la mandoline
  • sel, poivre
  • 1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire (570 g)
  • 1 dl de sauce tomate en bocal
  • 300 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 2 tomates, coupées en rondelles
  • sel, poivre
  • 1 cc de feuilles de thym
  • thym pour décorer
  • 8 tranches de jambon cru

préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min

Faire revenir 3-5 min les bolets dans le beurre à rôtir chaud, réserver de côté. Faire de même avec la courge, saler et poivrer les 2.

Dérouler la pâte sur la plaque préparée. Verser uniformément la sauce tomate. Disposer dessus la mozzarella, les rondelles de tomates, les champignons et la courge, saler, poivrer, ajouter le thym.

Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Couper la pizza en parts, décorer. Servir le jambon cru avec ou dessus.

Remplacer les bolets par des pleurotes.

Une portion contient:

  • kcal820
  • Protéines36 g
  • Lipides46 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal820
  • Protéines36 g
  • Lipides46 g
  • Glucides67 g
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