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Potée au chou rouge

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 600 g d'émincé de porc
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 600 g de chou rouge, paré, râpé en fines lamelles
  • 4 oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 1-3 piment(s), coupé(s) en rondelles, éventuellement épépiné(s)
  • 2 cs de raisins secs ou de pruneaux séchés hachés
  • 1 dl de bouillon corsé
  • 500 g de reste de pâtes
  • 1 cc de vinaigre doux
  • sel, poivre
  • un peu de sucre
  • fanes d'oignons, coupées en biais en rondelles, pour décorer

préparation: env. 10 min
braisage: env. 20 min

Saisir la viande sur toutes les faces par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver au chaud.

Faire revenir dans la même poêle le chou, les oignons nouveaux, le(s) piment(s) et les raisins secs, mouiller avec le bouillon. Ajouter la viande, braiser 15-20 min à couvert. Ajouter le reste des ingrédients, chauffer, saler, poivrer, sucrer, décorer.

Remplacer le reste de pâtes par des spätzlis prêts à l'emploi.

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines42 g
  • Lipides7 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines42 g
  • Lipides7 g
  • Glucides45 g
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