Potée au chou rouge

Potée au chou rouge
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g d'émincé de porc
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 600 g de chou rouge, paré, râpé en fines lamelles
  • 4 oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 1-3 piment(s), coupé(s) en rondelles, éventuellement épépiné(s)
  • 2 cs de raisins secs ou de pruneaux séchés hachés
  • 1 dl de bouillon corsé
  • 500 g de reste de pâtes
  • 1 cc de vinaigre doux
  • sel, poivre
  • un peu de sucre
  • fanes d'oignons, coupées en biais en rondelles, pour décorer

  • 600 g
    d' émincé de porc
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 600 g
    de chou rouge, paré, râpé en fines lamelles
  • 4
    oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 1-3
    piment(s), coupé(s) en rondelles, éventuellement épépiné(s)
  • 2 cs
    de raisins secs ou de pruneaux séchés hachés
  • 1 dl
    de bouillon corsé
  • 500 g
    de reste de pâtes
  • 1 cc
    de vinaigre doux
  • sel, poivre
  • un peu de sucre
  • fanes d'oignons, coupées en biais en rondelles, pour décorer

préparation: env. 10 min
braisage: env. 20 min

Saisir la viande sur toutes les faces par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver au chaud.

Faire revenir dans la même poêle le chou, les oignons nouveaux, le(s) piment(s) et les raisins secs, mouiller avec le bouillon. Ajouter la viande, braiser 15-20 min à couvert. Ajouter le reste des ingrédients, chauffer, saler, poivrer, sucrer, décorer.

Remplacer le reste de pâtes par des spätzlis prêts à l'emploi.

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines42 g
  • Lipides7 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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