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Cervelas farcis et salade de légumes
  • 25min
Cervelas farcis et salade de légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
800 gde colraves, parés, coupés en dés
800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
1 goussed'ail entière, pressée
Sauce à salade:
3 csde vinaigre
1 ccde moutarde
sel, poivre, curry
2 csd'huile de colza
1 - 2 csd'eau de cuisson
Cervelas farcis:
4cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur
50 gde fromage (à raclette, p.ex.), coupé en 4 morceaux
4 - 8 tranchesde lard à griller
1 - 2poignée(s) de cresson

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire à point les colraves, les pommes de terre et l'ail ensemble dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Incorporer les colraves et les pommes de terre.
  3. Cervelas farcis: farcir les cervelas avec le fromage et fixer avec des cure-dents. Barder chaque cervelas de 1 ou 2 tranches de lard. Cuire à feu doux dans la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde, sans ajouter de matière grasse.
  4. Dresser la salade et les cervelas dans des bols, répartir du cresson dessus.

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Par portion:

Énergie: 2805kJ / 670kcal, lipides: 47g, glucides: 30g, protéines: 31g

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