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Poisson à la courge et aux pommes

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Pour 4 personnes

plat de 1 l de contenance

  • 400 g de pommes, parées, coupées en quartiers
  • 600 g de courge, parée, coupée en petits dés
  • 1-2 oignon(s) rouge(s), paré(s), coupé(s) en quartiers
  • beurre pour faire revenir
  • 1-2 cm de gingembre frais, finement râpé
  • sel, poivre
  • 1 dl de jus de pomme ou de bouillon
  • 600 g de filets de poisson (omble chevalier ou truite d'élevage, p. ex.)
  • persil ciselé
  • 300 g de semoule de couscous
  • 4 dl d'eau
  • 1 cc de sel

préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min

Préchauffer le four à 100°C, y placer 4 assiettes.

Faire revenir les pommes, la courge et les oignons dans le beurre, dans une large poêle, ajouter le gingembre, saler, poivrer. Mouiller avec le jus de pomme ou le bouillon. Cuire 10 min à l'étuvée. Saler et poivrer le poisson, disposer sur les légumes, parsemer de persil. Cuire à point 5-10 min à couvert.

Mélanger la semoule avec l'eau et le sel dans le plat. Laisser gonfler 15-20 min au milieu du four préchauffé à 100°C. Aérer les grains avec une fourchette avant de servir.

Dresser les légumes, le poisson et la semoule.

Une portion contient:

  • kcal539
  • Protéines40 g
  • Lipides8 g
  • Glucides75 g

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal539
  • Protéines40 g
  • Lipides8 g
  • Glucides75 g
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