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Strudel au poulet et aux figues

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  • Simple et facile
  • salé
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

  • 500 g d'émincé de poulet
  • 400 g de figues fraîches, parées, coupées en dés
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 4 feuilles de pâte à strudel (120 g)
  • 2-3 cs de crème à rôtir
  • 600-800 g de carottes, parées, coupées en petits morceaux
  • 1 cs de crème à rôtir
  • sel
  • 300 g de yogourt nature à la crème
  • 1 cc de miel liquide
  • sel, poivre

préparation: env. 15 min
cuisson: env. 15 min

Disposer le poulet et les figues dans un plat, saler, poivrer, mélanger.

Badigeonner les feuilles de pâte avec les 2⁄3 de la crème à rôtir, superposer les 4 feuilles et les couper en 4. Répartir le mélange poulet-figues sur les 4 carrés. Rabattre les bords, rouler en strudels. Disposer sur la plaque préparée. Badigeonner avec le reste de la crème à rôtir.

Mélanger les carottes et la crème à rôtir, répartir sur la seconde plaque.

Cuire 15 min les 2 plaques au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante). Permuter les plaques à mi-cuisson.

Ajouter le miel au yogourt, saler, poivrer. Saler les carottes, dresser avec les strudels et le yogourt.

Servir avec de la salade.
Remplacer les carottes par des quartiers de pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal458
  • Protéines39 g
  • Lipides13 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal458
  • Protéines39 g
  • Lipides13 g
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