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Cake aux raisins du goûter

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Pour 10-12 parts

1 moule à cake de 26-28 cm de long
papier sulfurisé pour le moule

pâte:

  • 200 g de farine
  • 100 g de flocons 5 céréales
  • 90 g de noisettes moulues
  • 90 g de noisettes, hachées
  • 175 g de cassonade
  • ¼ de cc de sel
  • 1,5 cc de poudre à lever
  • 125 g de beurre, liquide, refroidi
  • 2 dl de babeurre
  • 3 œufs
  • 1 citron, zeste râpé et jus
  • 200 g de petits grains de raisin blanc, coupés en 2 et épépinés
  • 60 g de raisins secs
  • sucre glace pour saupoudrer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 1 h

Pâte: mélanger la farine, les flocons, les noisettes, la cassonade, le sel et la poudre à lever, former un puits. Mélanger le beurre, le babeurre, les œufs, le zeste et le jus de citron, verser dans le puits. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporer les raisins blancs et les raisins secs.

Verser dans le moule préparé.

Cuire 55-65 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180°C.

Saupoudrer de sucre glace une fois refroidi.

Utiliser les 2⁄3 de la masse pour confectionner 12 petits cakes (moules individuels jetables de 10 cm de long). Cuisson: 30-35 min.

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines8 g
  • Lipides22 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines8 g
  • Lipides22 g
  • Glucides43 g
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