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Curry de poulet au yogourt

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    Pour 4 personnes

    • 4 blancs de poulet (env. 600 g)
    • 2-3 cc de curry ou de pâte de curry
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 oignon, haché
    • 1 pomme, parée, râpée à la râpe à bircher
    • beurre pour faire revenir
    • 400 g de raisins, éventuellement coupés en 2, épépinés
    • 1,5 dl de bouillon de poule
    • 180 g de yogourt nature
    • 3 cs de demi-crème
    • sel, poivre

    préparation: env. 30 min

    Couper le poulet en dés, mélanger avec le curry ou la pâte de curry.

    Faire revenir l'ail, l'oignon et la pomme dans le beurre à rôtir. Ajouter le poulet et les raisins, étuver brièvement. Déglacer avec le bouillon, porter à ébullition et laisser cuire 5-8 min à feu doux. Incorporer le yogourt et la demi-crème, chauffer sans cuire. Saler, poivrer, servir.

    Servir avec des légumes et du riz.
    La pâte de curry est vendue chez le boucher, dans les rayons alimentation des grands magasins ou en grande distribution.

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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