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Ragoût sauce au yogourt

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de ragoût de porc
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre, paprika
    • 3-4 gousses d'ail, coupées en lamelles
    • 1 oignon, haché
    • 150 g de carottes, autant de poireau, de céleri en branche, de céleri-rave, parés, coupés en petits morceaux
    • 2-3 feuilles de laurier
    • 0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
    • env. 1 dl de bouillon de viande
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • 200 g de yogourt à la crème
    • 2 cs de persil plat ciselé fin

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1 h avant de l'apprêter
    préparation: env. 35 min
    braisage: env. 2 h

    Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir très chaud, retirer la viande de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika. Faire revenir l'ail, l'oignon et les légumes avec les feuilles de laurier dans la graisse de cuisson, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, braiser 1 h 30-2 h à feu doux à couvert.

    Oter les feuilles de laurier juste avant de servir. Incorporer la demi-crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le yogourt et le persil, mélanger, chauffer brièvement sans cuire, saler, poivrer.

    Servir avec des légumes et du riz.

    Une portion contient:

    • kcal622
    • Protéines38 g
    • Lipides47 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal622
    • Protéines38 g
    • Lipides47 g
    • Glucides10 g
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