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Mijotée de poivrons aux filets de poisson

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Pour 4 personnes

  • 2 poivrons jaunes, autant de poivrons rouges, parés, coupés en morceaux
  • 500 g de pommes de terre, pelées, coupées en petits dés
  • beurre pour faire revenir
  • 1-1,5 dl de bouillon
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 4 pommes (env. 600 g), parées, coupées en quartiers
  • 1 dl de demi-crème
  • 1 cc de sucre
  • sel, poivre, paprika
  • 4-8 filets de poisson (env. 600 g)
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

préparation: env. 30 min

Faire revenir les poivrons et les pommes de terre dans le beurre, mouiller avec le bouillon et le vinaigre. Laisser mijoter 15 min à couvert. Ajouter les pommes, la crème et le sucre, saler, poivrer, ajouter le paprika. Disposer le poisson dessus, poursuivre la cuisson 5-10 min jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits.

Dresser les légumes et les filets de poisson dans des bols. Parsemer de ciboulette.

Remplacer les filets de poisson par des filets de truite fumée (cuits séparément).

Une portion contient:

  • kcal418
  • Protéines34 g
  • Lipides13 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal418
  • Protéines34 g
  • Lipides13 g
  • Glucides39 g
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