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Saucisse à rôtir avec quartiers de pommes de terre et de colrave
  • 28min
Saucisse à rôtir avec quartiers de pommes de terre et de colrave

Saucisse à rôtir avec quartiers de pommes de terre et de colrave

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Saucisse à rôtir avec quartiers de pommes de terre et de colrave

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 kgde pommes de terre coupées en quartiers
800 gde colrave coupé en morceaux
2 csde crème à rôtir
½ - 1 ccde sel
4escargots à rôtir
Dip:
250 gde séré mi-gras
1 csde moutarde
1 goussed'ail pressée
sel, poivre
50 gde cresson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson18min
  • Temps total28min

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  1. Mélanger les pommes de terre, le colrave et la crème à rôtir, répartir sur les deux plaques. Cuire 10 min au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante), permuter les plaques.
  2. Régler le four sur chaleur tournante/gril. Disposer les escargots sur la plaque supérieure, poursuivre 8-10 min la cuisson de tous les ingrédients.
  3. Retirer les plaques, saler les pommes de terre et le colrave.
  4. Dip: mélanger tous les ingrédients.
  5. Dresser les pommes de terre, le colrave et les escargots sur des assiettes. Servir avec le dip.

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Par portion:

Énergie: 2981kJ / 712kcal, lipides: 43g, glucides: 51g, protéines: 29g

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