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Viande aux épices et orechiette

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Pour 4 personnes

  • 600 g de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 2-3 oignons nouveaux, parés, finement hachés
  • 1 cs de farine
  • 20-40 g de raisins secs (sultanines)
  • 2,5 dl de bouillon
  • sel, poivre, clou de girofle en poudre, cannelle
  • 1-2 cs de menthe ciselée
  • 300 g d'orechiette
  • menthe et fanes d'oignons coupées en rondelles, en biais, pour décorer

préparation: env. 30 min

Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir, ajouter les oignons nouveaux et poursuivre la cuisson. Incorporer la farine et les raisins secs. Déglacer au bouillon, saler, poivrer, ajouter le clou de girofle en poudre et la cannelle. Laisser mijoter 20 min à couvert. Ajouter la menthe.

Cuire les orechiette al dente dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.

Dresser les orechiette et la viande hachée dans des bols, décorer.

Servir avec du sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal645
  • Protéines34 g
  • Lipides29 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal645
  • Protéines34 g
  • Lipides29 g
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