Salade de pâtes au poulet et aux prunes

Salade de pâtes au poulet et aux prunes
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 3 cs de jus d'orange
  • 1 cs de mélisse ciselée
  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 300 g de restes de pâtes (fusilli, p.ex.)
  • 600 g de prunes, dénoyautées, coupées en quartiers fins
  • mélisse pour décorer

sauce:

  • 3 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 3 cs
    de jus d'orange
  • 1 cs
    de mélisse ciselée
  • 500 g
    d' émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 300 g
    de restes de pâtes (fusilli, p.ex.)
  • 600 g
    de prunes, dénoyautées, coupées en quartiers fins
  • mélisse pour décorer

préparation: env. 25 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Faire dorer 5-10 min le poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir, ajouter les pâtes et les prunes à la sauce, mélanger.

Dresser le mélange dans des bols, décorer.

Servir avec une salade (mélangée au plat ou dans un bol séparé).

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines34 g
  • Lipides9 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines34 g
  • Lipides9 g
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