ch sign

Salade de pâtes au poulet et aux prunes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 3 cs de jus d'orange
  • 1 cs de mélisse ciselée
  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 300 g de restes de pâtes (fusilli, p.ex.)
  • 600 g de prunes, dénoyautées, coupées en quartiers fins
  • mélisse pour décorer

préparation: env. 25 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Faire dorer 5-10 min le poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir, ajouter les pâtes et les prunes à la sauce, mélanger.

Dresser le mélange dans des bols, décorer.

Servir avec une salade (mélangée au plat ou dans un bol séparé).

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines34 g
  • Lipides9 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines34 g
  • Lipides9 g
  • Glucides38 g
Recommander
Imprimer