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Carpaccio de fenouil

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

cigarettes de pâte à strudel:

  • 60 g de pâte à strudel, 2 feuilles
  • un peu de crème à rôtir
  • ¼-½ cc de graines de fenouil grillées, concassées
  • sel, poivre

sauce:

  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • un peu de jus de citron
  • sel, poivre
  • 3-4 cs d'huile de colza ou de noix

carpaccio:

  • 2-3 fenouils d'env. 800 g, parés, râpés finement à la mandoline
  • 1-2 pomme(s) rouge(s), parée(s), coupée(s) en 2 ou en 4, en lamelles
  • 25 g de noisettes, grossièrement hachées
  • fanes de fenouil aux épices pour décorer

préparation: env. 30 min

Cigarettes: dérouler la pâte, la badigeonner de crème à rôtir, saler, poivrer. Former des rouleaux, couper des tronçons de 10-15 cm de long en biais, badigeonner de crème à rôtir, disposer sur la plaque préparée. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Carpaccio: disposer les fenouils et les pommes sur des assiettes, arroser de sauce. Décorer de noix et de fanes de fenouil. Servir les rouleaux de pâte à strudel à part.

Les graines de fenouil sont vendues dans les pharmacies, les drogueries ou les magasins diététiques.

Une portion contient:

  • kcal244
  • Protéines5 g
  • Lipides16 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal244
  • Protéines5 g
  • Lipides16 g
  • Glucides20 g
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