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Gratin de choux de Bruxelles et de poulet
  • 1h5min
Gratin de choux de Bruxelles et de poulet

Gratin de choux de Bruxelles et de poulet

À la recherche d'une recette facile et rapide? Ce gratin de choux de Bruxelles, poulet et pâtes est fait pour vous! Un plat facile à préparer à l'avance.
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Gratin de choux de Bruxelles et de poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat réfractaire d'env. 2,5 l
beurre pour le plat
600 gde choux de Bruxelles, parés, coupés en 2
300 gde nouilles
600 gde blancs de poulet, coupés en dés de 4 cm
1 ccde sel et autant de paprika
poivre
Liaison:
4 dlde demi-crème
1citron, zeste râpé
50 gde Gruyère AOP, râpé
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h5min

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  1. Cuire les choux de Bruxelles et les nouilles al dente à l'eau frémissante salée 8-10 min (ou selon les instructions de l'emballage) , égoutter et transvaser dans le plat préparé. Saler le poulet, ajouter le paprika , poivrer et incorporer aux nouilles.
  2. Liaison: mélanger les ingrédients, saler, poivrer et verser sur les nouilles. Gratiner 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3190kJ / 762kcal, lipides: 33g, glucides: 60g, protéines: 56g

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