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Médaillons de chevreuil à la courge et aux marrons
  • 1h15min
Médaillons de chevreuil à la courge et aux marrons

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Médaillons de chevreuil à la courge et aux marrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
12médaillons de chevreuil, coupés dans l'entrecôte (env. 40 g pièce)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
Légumes:
1oignon, haché fin
1 - 2baie(s) de genièvre, hachée(s) très fin
beurre pour faire suer
800 gde chair de courge, parée, coupée en dés
200 gde marrons surgelés, coupés en deux
env. 1,5 dlde bouillon de légumes
2 csde feuilles de marjolaine ciselées
sel, poivre
marjolaine pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h15min

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  1. Préchauffer le four à 80°C, avec 1 plat et 4 assiettes à l'intérieur.
  2. Saisir la viande env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer du feu et enfourner 20-30 min.
  3. Légumes: faire suer l'oignon avec la/les baie(s) de genièvre dans le beurre. Ajouter la courge et les marrons et étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Parsemer de feuilles de marjolaine, saler, poivrer.
  4. Dresser les légumes sur les assiettes chaudes, ajouter la viande, décorer.

Servir avec des spätzlis poêlés.
Servir avec une sauce chasseur à part ou affiner les légumes avec 1 dl de crème.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 11g, glucides: 28g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.