Médaillons de chevreuil à la courge et aux marrons

Médaillons de chevreuil à la courge et aux marrons
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 12 médaillons de chevreuil, coupés dans l'entrecôte (env. 40 g pièce)
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    légumes:

    • 1 oignon, haché fin
    • 1-2 baie(s) de genièvre, hachée(s) très fin
    • beurre pour faire suer
    • 800 g de chair de courge, parée, coupée en dés
    • 200 g de marrons surgelés, coupés en deux
    • env. 1,5 dl de bouillon de légumes
    • 2 cs de feuilles de marjolaine ciselées
    • sel, poivre
    • marjolaine pour décorer

    • 12
      médaillons de chevreuil, coupés dans l'entrecôte (env. 40 g pièce)
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    légumes:

    • 1
      oignon, haché fin
    • 1-2
      baie(s) de genièvre, hachée(s) très fin
    • beurre pour faire suer
    • 800 g
      de chair de courge, parée, coupée en dés
    • 200 g
      de marrons surgelés, coupés en deux
    • 1.5 dl
      env. de bouillon de légumes
    • 2 cs
      de feuilles de marjolaine ciselées
    • sel, poivre
    • marjolaine pour décorer

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la cuire
    préparation: env. 45 min
    cuisson: env. 30 min

    Préchauffer le four à 80°C, avec 1 plat et 4 assiettes à l'intérieur.

    Saisir la viande env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer du feu et enfourner 20-30 min.

    Légumes: faire suer l'oignon avec la/les baie(s) de genièvre dans le beurre. Ajouter la courge et les marrons et étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Parsemer de feuilles de marjolaine, saler, poivrer.

    Dresser les légumes sur les assiettes chaudes, ajouter la viande, décorer.

    Servir avec des spätzlis poêlés.
    Servir avec une sauce chasseur à part ou affiner les légumes avec 1 dl de crème.

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines31 g
    • Lipides11 g
    • Glucides28 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines31 g
    • Lipides11 g
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