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Emincé de bœuf au chou frisé
  • 35min
Emincé de bœuf au chou frisé

Emincé de bœuf au chou frisé

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Emincé de bœuf au chou frisé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde chou frisé, paré, coupé en petits morceaux
600 gd'émincé de bœuf
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1oignon, haché fin
1orange, zeste râpé et jus
1 dlde vin blanc ou de bouillon de viande
1 dlde bouillon de viande
1 dlde demi-crème pour sauces

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Blanchir le chou frisé à l'eau salée, rafraîchir sous l'eau froide et égoutter.
  2. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir très chaud, retirer du feu, saler, poivrer.
  3. Faire revenir l'oignon et le zeste d'orange dans le reste de beurre à rôtir. Mouiller avec le jus d'orange et le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Verser le reste de bouillon, incorporer la crème et le chou frisé, cuire jusqu'à ce que le chou soit al dente et la sauce onctueuse. Ajouter la viande, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, saler, poivrer.

Servir avec des nouilles ou du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1382kJ / 330kcal, lipides: 16g, glucides: 8g, protéines: 35g

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