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Emincé d'automne au chou frisé

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    Pour 4 personnes

    • 400 g de chou frisé, paré, coupé en petits morceaux
    • 600 g d'émincé de bœuf
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 1 oignon, haché fin
    • 1 orange, zeste râpé et jus
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
    • 1 dl de bouillon de viande
    • 1 dl de demi-crème pour sauces

    préparation: env. 35 min

    Blanchir le chou frisé à l'eau salée, rafraîchir sous l'eau froide et égoutter.

    Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir très chaud, retirer du feu, saler, poivrer.

    Faire revenir l'oignon et le zeste d'orange dans le reste de beurre à rôtir. Mouiller avec le jus d'orange et le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Verser le reste de bouillon, incorporer la crème et le chou frisé, cuire jusqu'à ce que le chou soit al dente et la sauce onctueuse. Ajouter la viande, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, saler, poivrer.

    Servir avec des nouilles ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal344
    • Protéines35 g
    • Lipides17 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal344
    • Protéines35 g
    • Lipides17 g
    • Glucides9 g
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