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Poulet mariné au yogourt

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Pour 4 personnes

marinade au yogourt:

  • 100 g de yogourt nature
  • 1-2 cc de curry
  • 1 piment, haché fin
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • ½ citron, zeste râpé et 1 cc de jus
  • 600 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • 300 g de riz basmati ou long grain
  • 6-7 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 1-2 melon(s), paré(s), coupé(s) en tranches
  • quartiers de citron et piment pour décorer, selon les goûts

préparation: env. 30 min

Marinade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter l'émincé de poulet, remuer, laisser mariner 15-20 min à couvert.

Verser le riz dans l'eau salée bouillante. Laisser mijoter 15-20 min à feu doux à couvert.

Saisir le poulet sur toutes les faces en 2 portions pendant 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, saler.

Dresser le poulet, le riz et les tranches de melon dans des bols, décorer.

Une portion contient:

  • kcal514
  • Protéines37 g
  • Lipides13 g
  • Glucides63 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal514
  • Protéines37 g
  • Lipides13 g
  • Glucides63 g
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