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Pâtes aux petits pois et au pesto

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Pour 4 personnes

pesto au basilic:

  • 60 g de feuilles de basilic
  • 20 g de pignons de pin
  • 0,5-0,75 dl d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 300-400 g de pâtes (casarecce, p.ex.)
  • 600 g de petits pois écossés
  • 5 cs de crème acidulée
  • basilic pour décorer

préparation: env. 25 min

Pesto: réduire tous les ingrédients en purée dans le robot.

Cuire les pâtes al dente dans un volume d'eau salée suffisant. Ajouter les petits pois au cours des 5-10 dernières minutes de cuisson. Réserver 2-3 cs d'eau de cuisson, égoutter.

Mélanger les pâtes et les petits pois avec le pesto, l'eau de cuisson et la crème acidulée. Dresser dans des bols, décorer.

Remplacer les petits pois par des pois mange-tout.
Servir avec du sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal540
  • Protéines22 g
  • Lipides18 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal540
  • Protéines22 g
  • Lipides18 g
  • Glucides72 g
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