Fenouils grillés au boeuf

Fenouils grillés au boeuf
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  • max. 30 min
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

viande hachée:

  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2 cs de concentré de tomates
  • 5-6 dl d'eau
  • 1-1,5 cc de bouillon en pâte
  • 3-5 brins d'origan
  • 200 g de riz long grain
  • sel, poivre, paprika
  • 4 fenouils (env. 1 kg), parés, coupés en 4
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé ou en rebibes
  • origan pour décorer

viande hachée:

  • 500 g
    de viande de boeuf hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2 cs
    de concentré de tomates
  • 5-6 dl
    d' eau
  • 1-1.5 cc
    de bouillon en pâte
  • 3-5 brins
    d' origan
  • 200 g
    de riz long grain
  • sel, poivre, paprika
  • 4
    fenouils (env. 1 kg), parés, coupés en 4
  • 50 g
    de Sbrinz AOP, râpé ou en rebibes
  • origan pour décorer

préparation: env. 30 min

Viande hachée: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Incorporer le concentré de tomates. Déglacer avec l'eau, ajouter le bouillon en pâte et l'origan, porter le tout à ébullition. Ajouter le riz, laisser mijoter 15-20 min à feu doux à couvert. Retirer l'origan, saler, poivrer, ajouter le paprika.

Cuire les fenouils 15-20 min au panier-vapeur.

Dresser les fenouils et la viande sur des assiettes, parsemer de fromage, décorer.

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines36 g
  • Lipides25 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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