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Pâtes à la ratatouille

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Ratatouille:

  • 1 oignon rouge coupé en quatre puis en lamelles
  • 1 gousse d'ail coupée en lamelles
  • 200 g d'aubergines, autant de poivrons, de tomates et de courgettes parés, coupés en petits dés
  • 2-3 brins de thym
  • ½ botte d'origan
  • beurre pour faire suer
  • sel, poivre
  • 300-400 g de pâtes (bavettes, p. ex.)
  • feuilles de thym
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé

Préparation: env. 30 min

Ratatouille: faire suer les oignons, l'ail, les légumes et les herbes dans le beurre, saler, poivrer. Étuver 15-20 min à couvert à feu doux. Retirer les herbes.

Cuire les pâtes al dente dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.

Verser les pâtes dans des bols, y ajouter la ratatouille. Décorer avec du thym et du Sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal368
  • Protéines15 g
  • Lipides9 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal368
  • Protéines15 g
  • Lipides9 g
  • Glucides57 g
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