• Imprimer
Salade estivale
  • 25min
Salade estivale

Salade estivale

Pour changer de la salade de pâtes, essayez notre recette qui associe pommes de terre, rôti, fromage, concombre, pastèque, avec une bonne sauce, bien sûr.
  • Imprimer
back to top

Salade estivale

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique
sel, poivre
3 csd'huile de colza
un peu de miel liquide
1 csde menthe ciselée fin
Salade:
400 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en rondelles ou en dés
300 gde rôti froid, coupé en dés
600 gde pastèque, parée, coupée en morceaux
2concombres, parés, râpés à la mandoline
200 gde fromage de montage (du Jura, p.ex.), coupé en dés
1oignon rouge, coupé en lamelles ou en quartiers
menthe pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients à la sauce.
  3. Dresser la salade dans des bols, décorer.

Par portion:

Énergie: 2160kJ / 516kcal, lipides: 30g, glucides: 24g, protéines: 37g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.