Salade estivale

Salade estivale
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • un peu de miel liquide
  • 1 cs de menthe ciselée fin

salade:

  • 400 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en rondelles ou en dés
  • 300 g de rôti froid, coupé en dés
  • 600 g de pastèque, parée, coupée en morceaux
  • 2 concombres, parés, râpés à la mandoline
  • 200 g de fromage de montage (du Jura, p.ex.), coupé en dés
  • 1 oignon rouge, coupé en lamelles ou en quartiers
  • menthe pour décorer

sauce:

  • 2 cs
    de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • un peu de miel liquide
  • 1 cs
    de menthe ciselée fin

salade:

  • 400 g
    de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en rondelles ou en dés
  • 300 g
    de rôti froid, coupé en dés
  • 600 g
    de pastèque, parée, coupée en morceaux
  • 2
    concombres, parés, râpés à la mandoline
  • 200 g
    de fromage de montage (du Jura, p.ex.), coupé en dés
  • 1
    oignon rouge, coupé en lamelles ou en quartiers
  • menthe pour décorer

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Salade: mélanger tous les ingrédients à la sauce.

Dresser la salade dans des bols, décorer.

Une portion contient:

  • kcal508
  • Protéines37 g
  • Lipides30 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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