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Barques de salade à la mozzarella

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

salade:

  • 2 cs de jus de citron
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 cc de miel liquide
  • 1 pincée de curry doux
  • sel, poivre
  • 200 g de mozzarella suisse, coupée en dés
  • 1 melon (Galia, p.ex.), pelé, épépiné, coupé en dés
  • ¼ d'oignon nouveau, finement haché
  • 1 cs de basilic ciselé fin
  • 4 salades naines (little gem ou laitues sucrines)
  • basilic pour décorer

préparation: env. 30 min

Salade: mélanger le jus de citron, l'huile, le miel et le curry, saler, poivrer. Ajouter les ingrédients restants, mélanger.

Couper les salades naines en 2 dans le sens de la longueur. Enlever la couche supérieure. Dresser les demi-salades sur des assiettes. Recouvrir de melon et de mozzarella, décorer.

Servir avec du pain croustillant, des pommes de terre cuites au four accompagnées de crème acidulée, de cornettes
ou de riz en salade ou de taboulé.

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines10 g
  • Lipides19 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal248
  • Protéines10 g
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