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Röstis au lard et au jambon

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 50 g de lard à griller, coupé en fines lamelles
  • 100 g de jambon cuit, coupé en petits dés
  • 20 g de beurre à rôtir
  • 800 g de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées
  • sel
  • 50 g de beurre ou crème à rôtir
  • ½ botte de ciboulette, ciselée fin

préparation: env. 40 min

L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Faire revenir le lard et le jambon dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Râper les pommes de terre à la râpe à röstis, saler. Mélanger avec la préparation au lard et au jambon, ajouter le beurre et cuire 8 min en retournant régulièrement.

Rassembler en une galette et dorer la face inférieure.

Retourner à l'aide d'un couvercle ou d'une assiette plate et dorer l'autre face.

Faire glisser sur un plat chaud et parsemer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal366
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal366
  • Protéines12 g
  • Lipides22 g
  • Glucides30 g
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