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Omelette soufflée à l'abricot
  • 40min
  • Veggie
Omelette soufflée à l'abricot

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Omelette soufflée à l'abricot

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Abricots:
500 gd'abricots, dénoyautés, coupés en quartiers
3 csde sucre
1 csde jus de citron
Omelette soufflée:
4blancs d'œufs
1 pincéede sel
75 gde sucre
2 csde fécule de maïs
4jaunes d'œufs
beurre
Garniture:
sucre glace pour saupoudrer
quelques pistaches, hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Abricots: porter tous les ingrédients à ébullition, cuire al dente à feu doux à couvert.
  2. Omelette: fouetter ferme les blancs d'œufs avec le sel. Mélanger le sucre et la fécule de maïs, verser en pluie, continuer de fouetter jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer brièvement les jaunes d'œufs. Cuire immédiatement.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle avec revêtement, verser env. ¼ ou 1⁄8 de la masse, cuire en omelette à feu moyen, faire glisser sur une assiette et plier en 2. Garnir avec les abricots, décorer, servir aussitôt.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 959kJ / 229kcal, lipides: 8g, glucides: 31g, protéines: 7g

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