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Omelette soufflée à l'abricot

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Pour 4 personnes

abricots:

  • 500 g d'abricots, dénoyautés, coupés en quartiers
  • 3 cs de sucre
  • 1 cs de jus de citron

omelette soufflée:

  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de sucre
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 4 jaunes d'œufs
  • beurre

garniture:

  • sucre glace pour saupoudrer
  • quelques pistaches, hachées

préparation: env. 40 min

Abricots: porter tous les ingrédients à ébullition, cuire al dente à feu doux à couvert.

Omelette: fouetter ferme les blancs d'œufs avec le sel. Mélanger le sucre et la fécule de maïs, verser en pluie, continuer de fouetter jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer brièvement les jaunes d'œufs. Cuire immédiatement.

Faire fondre le beurre dans une poêle avec revêtement, verser env. ¼ ou 1⁄8 de la masse, cuire en omelette à feu moyen, faire glisser sur une assiette et plier en 2. Garnir avec les abricots, décorer, servir aussitôt.

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
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