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Fruits au yogourt citronné

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Pour 4 personnes

yogourt citronné:

  • 600 g de yogourt nature à la crème
  • 2-3 cs de sucre glace
  • un peu de jus de citron vert

fruits:

  • 2 cs de jus de citron vert
  • 1-2 cs de miel liquide
  • 800 g de fruits (melons, prunes, nectarines, p.ex.), parés, coupés en morceaux de la taille d'une bouchée ou détaillés sous la forme de billes à l'aide d'une cuiller parisienne

sucre citron vert-pistaches:

  • 4 cs de sucre
  • 1 citron vert, zeste râpé
  • 1 cc de pistaches finement moulues

préparation: env. 20 min

Yogourt citronné: mélanger tous les ingrédients.

Fruits: mélanger le jus de citron vert et le miel. Ajouter immédiatement les fruits, remuer.

Sucre citron vert-pistaches: mélanger tous les ingrédients, piler éventuellement au mortier.

Dresser la crème et les fruits dans des ramequins, parsemer de sucre au citron vert et aux pistaches.

Remplacer les fruits par des petits fruits.
Servir avec des biscuits (bricelets, p.ex.)

Une portion contient:

  • kcal379
  • Protéines6 g
  • Lipides16 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal379
  • Protéines6 g
  • Lipides16 g
  • Glucides52 g
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