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Quenelles de millet aux légumes
  • 30min
  • Veggie
Quenelles de millet aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Millet:
4 dld'eau
1 ccde curry doux
½ ccde bouillon de légumes en pâte
100 gde millet
1 csde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre
Vinaigrette:
3 csde vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
5 csd'huile de colza
Légumes:
1chou-fleur d'env. 400 g, paré, détaillé en fleurettes
1brocoli d'env. 300 g, paré, détaillé en fleurettes
2dattes, dénoyautées, coupées en lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Millet: porter l'eau à ébullition avec le curry et le bouillon, verser le millet en pluie. Mijoter 8-10 min à feu doux à couvert. Incorporer le Sbrinz, saler et poivrer, laisser refroidir légèrement. Si besoin, laisser le reste de liquide s'évaporer en plaçant la casserole sur la plaque éteinte.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  3. Salade: cuire à cœur les fleurettes de chou-fleur et de brocoli dans un panier à vapeur.
  4. Façonner des quenelles de millet à l'aide de 2 cuillères et dresser sur des assiettes. Ajoutez le chou-fleur, le brocoli et les dattes et arroser d'un filet de vinaigrette.
Doubler les quantités pour préparer un plat principal. Remplacer les dattes par 8 abricots dénoyautés et coupés en morceaux.

Par portion:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 15g, glucides: 25g, protéines: 7g

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