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Salade de riz aux petits fruits

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 250 g de riz long grain
  • 2 tomates, épépinées, coupées en lamelles
  • ½ oignon nouveau, coupé en rondelles
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g de groseilles
  • 150 g de féta suisse, émiettée
  • 1-2 cs de persil ciselé
  • ½ cs de menthe ciselée fin

sauce:

  • 1 dl de babeurre
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cc de cassonade, selon les goûts
  • sel, poivre
  • menthe et persil pour décorer

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min

Cuire le riz 18-20 min à l'eau frémissante, égoutter et laisser refroidir légèrement. Incorporer le reste des ingrédients.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter à la salade.

Répartir dans des assiettes, décorer.

Cette salade constitue un repas complet, mais elle peut aussi accompagner de la viande grillée ou du poisson.
La "féta suisse" est en vente chez Coop sous le nom d'"Ilios Qualité & prix" et chez Migros sous le nom de "fromage à salade".

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines12 g
  • Lipides15 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines12 g
  • Lipides15 g
  • Glucides56 g
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