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Salade de riz aux petits fruits

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 250 g de riz long grain
  • 2 tomates, épépinées, coupées en lamelles
  • ½ oignon nouveau, coupé en rondelles
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g de groseilles
  • 150 g de fromage frais (type féta), émietté
  • 1-2 cs de persil ciselé
  • ½ cs de menthe ciselée fin

sauce:

  • 1 dl de babeurre
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cc de cassonade, selon les goûts
  • sel, poivre
  • menthe et persil pour décorer

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min

Cuire le riz 18-20 min à l'eau frémissante, égoutter et laisser refroidir légèrement. Incorporer le reste des ingrédients.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter à la salade.

Répartir dans des assiettes, décorer.

La "féta suisse" est en vente chez Coop sous le nom d'"Ilios Qualité & prix" et chez Migros sous le nom de "fromage à salade".

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines12 g
  • Lipides15 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal416
  • Protéines12 g
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